5月8日,无锡交行成功召开了2018年零售业务开门红总结表彰暨双过半工作部署推进会。

  会上,分行零售板块各主要负责人对开门红工作进行总结回顾,对部门下阶段工作思路进行解读部署。

  随后该行条线分管行长围绕“推动零售业务双过半、提升零售利润贡献度”提出,拓展储蓄存款、优化客户结构、扩大个金中收提升利润占比、加强队伍建设、严守风险底线、坚持党建引领等六个方面对零售业务下阶段重点工作做了详细的部署。

  最后,无锡交行行长高度评价了全行上下在推进2018年零售板块开门红工作所做出的努力与贡献,同时也对零售业务下阶段工作提出了六点要求:一是坚持存款立行,全力推动储蓄存款持续增长;二是坚持公私联动,不断提升客户综合贡献度;三是坚持考核引导,不断提升零售创利能力;四是坚持队伍建设,夯实零售业务发展根基;五是坚持创新驱动,持续推动信用卡业务发展;六是坚持党建引领,助推业务持续健康发展。

  今后,无锡交行零售条线全体干部员工将坚持转型发展不动摇,坚持改革创新不动摇,以更饱满的姿态迎接机遇与挑战,在2018零售转型的关键之年,全力以赴实现年中零售业务“双过半”,为全年改革发展任务和经营管理目标做出新的贡献。

  (交通银行)